Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- pate brisée double quantité Avec du persil (thermomix)
- moutarde forte
- chapelure
- 200 g de Comté, rapé
- blette cuit ds le varoma
- 7 tomates
- 1 l d'eau
- sel poivre
- thym sauge
- 120 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- graines de courge
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire la pate brisée THERMOMIX en doublant les quantités et en y ajoutant du persil haché.Résevé.
Laver les blettes,les mettre ds le varoma juaqu'a ce qu'il soit plein.Mettre 1l d'eau ds le bol avec le thym et la sauge.
faire cuire varoma 20mn
Beurrer unplat allant au four,étaler la pate et tapisser le moules.Etaler la moutarde ds le fond,saupoudrer de chapelure,mettre le fromage.Quand les blettes sont cuite , laisser un peu égoutter .Filtrer l'eau de cuisson.Mettre le beurre,la farine,l'eau de cuisson,sel ,poivre ds :tmlocked: Cuire 10 mn vittesse 4 température 90.
Mettre les blettes sur une planche à découper et les couper.Les mettre ds le moule.Couper les tomates en rondelles,les mettres ds le moules.Qd la sauce blanche est fini ajoute 2 oeufs ,mixer vitesse 8 ,5 seconde.
Mettre la sauce sur les ingrédients.Saupoudrer de graines de courge.Cuire au four t°200 pendant 1h.
Variante.On peut rajouter du chorizo ou du thon.Mettre d'autres légumes ou graines.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?