thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
80 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Beurre

  • 100 g Farine type 65 bio
  • 60 g Farine de suchet bio
  • 10 g son d'avoine bio
  • 1 c. à café bombées curcuma bio
  • 2 oeufs bio
  • 100 g creme soja bio
  • 1 c. à soupe herbes de provences bio
  • 1 tomate bio

  • 60 g eau filtree
  • 1 c. à soupe bombée moutarde bio

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Pétrir 1 minCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin" beurre, farines, son, curcuma et eau filtree dans le bol.

    Etaler la pâte sur un papier sulfurisé et précuire 5 minutes environ.

  3. Dans un bol, mélanger oeufs, creme, herbes de provence, moutarde et conserver.

    Couper les tomates en lamelle puis les disposer sur la tarte apreès avoir disposé la l'appareil.

    Puis cuire environ 30 min à 210°C.

Astuce

Le curcuma donne une belle couleur jaune à la pâte tout en apportant des éléments protecteur.

Le son d'avoine enrichie en fibre sans apporter de goût, une creme au soja est bien plus digeste sans altérer le gout.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte Tomate Curcuma

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?