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Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pate feuilletée tm, 2 escaloppes de poulet, 1 oignon, 1 demi reblochon, 1 petit potde créme fraiche, 1 oeuf, sel et poivre.30 g de beurre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Etalez la pate et piquez la.Reserver au frais. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixez l'oignon 5s/vit4, puis le beurre et le poulet coupé en petits des, 3mn/100/Sens de rotation"Sens de rotation" ,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , etalez la preparation sur le fond de tarte.Y ajoutez le reblochon en fines lamelles.Rincez votre bol. Dans celui ci, mixez l'oeuf, la creme, le sel et poivre, 10s/vit4; ajoutez sur notre preparation, et zou a four pendant 35mn a 200, ca depend du four, et au gouda c'est bon aussi!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte au poulet/Reblochon.

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