- TM 31
Ingrédients
Tarte aux poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 150 gramme gruyère
- 30 cl de lait
- 2 cl d'huile
- 700 g poireaux
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ÉTAPE 1 :Laver, et couper les poireaux en rondelles. Mettre les poireaux dans le bol, ajouter l'huile et le sel et régler 20 minutes à 100° vitesse 1 en sens inverse. Mélanger les oeufs, les ajouter, le lait, le gruyère et les lardons, mélanger 5 sec vitesse 2.
ÉTAPE 2 :Précuire la pâte 10 minutes dans un four préchauffé à 180°, verser la préparation et cuire 35 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?