Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20h 0min
Temps total
55h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 patebrisée tm, 4 oignons, 1 c a s d'huile, 400 grs de steak haché, sel, poivre, herbes de provence,25 grs de beurre,80 grs de gruyere. 1 bechamel, 60 g de farine, 40 g de beurre, 500 g de lait, sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Etaler la pate. Eplucher et couper les oignons en 2, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 1 c a sd'huile, 3mn/100/vit 1. A la sonnerie,ajouter la viande avec 25g de beurre,10mn/100/Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Mettre la preparation sur le fond de tarte. Preparer la bechamel, avec les ingredients ci dessus,7mn/90/vit 4.Arroser le fond de tarte de bechamel, saupoudrer de gruyere et d'herbes de provence, zou au four 30mn, 210.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte bourguignonne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?