- TM 31
Ingrédients
Pâte feuilletée
- 150 g beurre congelé en morceaux
- 150 g farine
- 75 g eau froide
- sel à discretion
Endives
- 5 Endives de petite taille
Appareil
- 1 buche de chèvre
- 4 tranches jambon fumé
- 200 g crème fraîche
Fromage râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 600 g d eau dans "Couvercle verrouillé" et cuire les endives dans le varoma
Préchauffer le four a 190 degré
Congeler le beurre en morceaux a l avance
mettre tous les ingredients avec l eau froide dans le "Couvercle verrouillé" et mixer vit 6 /15 sec
mixer 10sec/"Sens de rotation" /vit 2 afin de décoller la pate du bol et la sortir.
étaler la pâte en rectangle dont la longueur est 3 fois la largeur. La pluer en trois puis la tourner un quart de tour.
répéter cette opération 3 fois.
Etaler la pâte dans le moule et faire cuire a blanc 10 minutes a 190 degré
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 sec vit 4
Une fois la pate précuite, mettre les endives cuitescoupées en petit morceaux sur la pâte. Mettre l appareil dessus. Parsemer de fromage râpé et cuire 45 minutes a 190 degré.
Cuisson des endives
Pâte feuilletée (recette du livre a table)
Appareil
Préparation de la tarte
Astuce
Accompagnée d une salade pour le soir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires