- TM 31
Ingrédients
garniture
- 4 blancs de poireaux
- 1 buche de chèvre
la pâte
- 200 gramme farine
- 80 gramme beurre
- 80 gramme d'eau
- 1 c. à soupe bombée d'herbes, Provence, origan... au choix
l'appareil
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe bombées crème fraîche
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre la farine et le beurre, mix 10 sec vit 4, ajouter les herbes, puis ajouter un 80g d'eau, programmer 1 min, vit "Mode pétrin" , si la pâte est trop sèche ajouter un peu d'eau et repetrir 30 sec.
Réserver au frais
Mètre 400g d'eau dans le fond du bol
Dans le varoma, metre les blancs de poireau
Sur le plateau, y disperser les lardons
Programer 15 min, varoma, vit3
Abaisser la pâte et la mètre dans un plat a tarte, piquer la pâte.
A la sonnerie verser les poireaux et lardons sur la pâte.
Dans le bol, mettre les oeufs, la creme fraiche, la chèvre, le sel, le poivre, mixer 20sec vit3.
verser sur la garniture.
Enfourner 40 min dans un four prechauffer à 200°
la pâte brisée
la garniture
l' appareil
Astuce
Vous pouvez ajouter des lardons, ajouter les aux poireaux avant la cuisson au varoma.
servrir avec une belle salade
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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