Ingrédients
- 2 pates brisée(thermomix)
- 300 g de ricotta
- 100 g de mozzarella
- 100 g de fromage, a raclette
- 40 g de Parmesan, rapé
- 100 gde salami
- 100 g de, poitrine fumée
- 1/2 bouquet de persil
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 1 jaune pour la dorure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer le persil 5 sec vit 6 reserver
Couper en dés les fromages et les charcuteries
mettre la ricotta dans le bol vit 3 quelques seconde pour la rendre lisse puis passer a la vitesse 5 en ajoutant les oeufs un a; un arreter le thermomix
Prechauffer le four th 6 180C
Ajouter dans le bol les dés de mozzarella ,de fromage a raclette,de salami et de poitrine fumée puis le parmesanet le persil haché Assaisonner de poivre et de sel aprés avoir gouté(la poitrine et le salami etant deja salés)
Beurrer un moule a tarte etaler une pate recouvrer de pa préparation et recouvrir de la seconde pate appuyer sur le bord pour bien souder les deux pates faire un petit trou au milieu pour laisser echapper la vapeur passer la surface au jaune d'oeuf
Enfourner pour 45 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
dommage qu'il n'y ait pas de photo