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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 pates brisée(thermomix)
  • 300 g de ricotta
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de fromage, a raclette
  • 40 g de Parmesan, rapé
  • 100 gde salami
  • 100 g de, poitrine fumée
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
  • 1 jaune pour la dorure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer le persil 5 sec vit 6  reserver

    Couper en dés les fromages et les charcuteries

    mettre la ricotta dans le bol vit 3 quelques seconde pour la rendre lisse puis passer a la vitesse 5 en ajoutant les oeufs un a; un arreter le thermomix

    Prechauffer le four th 6 180C

    Ajouter dans le bol les dés de mozzarella ,de fromage a raclette,de salami et de poitrine fumée puis le parmesanet le persil haché Assaisonner de poivre et de sel aprés avoir gouté(la poitrine et le salami etant deja salés)

    Beurrer un moule a tarte etaler une pate recouvrer de pa préparation et recouvrir de la seconde pate appuyer sur le bord pour bien souder les deux pates faire un petit trou au milieu pour laisser echapper la vapeur passer la surface au jaune d'oeuf

    Enfourner pour 45 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tourte a la ricotta charcutière

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