thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
47min
Portion
12 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure
  • 15 g de lait
  • 10 g d'huile
  • 100 g DE COMTE RAPE
  • 150 g de roquefort
  • 75 g de noix
  • 75 g d'épaule de jambon en dés
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Versez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et réglez 30 secondes vitesse 3 (avec le gobelet).

    Coupez le roquefort en petits morceaux.

    Ajoutez le roquefort en morceaux, les noix, le rapé et le jambon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et réglez Sens de rotation"Sens de rotation" 30s vitesse 2 (avec le gobelet).

    Versez dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180°.

    Servez le en petites tranches pour l'apéro, ou en entrée ou en plat avec une salade, dans tous les cas ... Bon appétit tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au roquefort, noix et jambon

Imprimer:

Mes commentaires