Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 160 g d'eau tiède
  • 250 g de farine
  • 1 c.à.c de sel
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le sachet de levure avec les 160g d'eau tiède pendant 1mn30, 37°, vit.2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn fonction Mode pétrin"Mode pétrin" . Laisser reposer, la pâte va doubler de volume. Les proportions sont pour une grande pizza ou 2 petites suivant la grandeur de votre moule à pizza

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. novembre 2013 - 10:31
    5.0

    Pizza à la pâte magique Pizza à la pâte magique
    Love Love Love Love  Plus simple... il n'y a pas ! Encore une recette super facile à faire ! Là j'attends que mes 2 boules doublent de volume et hop in ze four pour les pizzas du vendredi soir  tmrc_emoticons.;) Merci beaucoup

    Et là je reviens ce matin pour vous dire BRAVO !! Grâce à vous on a mangé une pizza à la pâte MAGIQUE... gonflée, moêlleuse, bref j'avais jamais vu ça MERCI !

  • 8. mars 2013 - 11:00
    5.0

    Recette faite hier soir. J'ai utilisé de l'huile parfumée au basilic et fais cuire four chaud à 200° environ 12 minutes par pizzas (2) à la pâte très fine. Excellentes. A refaire rapidement car super simple et rapide si Invités "surprise". Merci. tmrc_emoticons.)

    Pussy


     

  • 27. novembre 2012 - 14:40
    5.0

    Avec votre recette, Je viens de trouver MA recette de pâte a pizza , C'est celle que je cherchais...

    je vous remercie beaucoup de nous l'avoir offerte.

    C'est vrai que la pâte était un peu collante , mais sur le plan de travail fariné, je l'ai travaillée en la fraisant et en ajoutant des nuages de farine, avant former une boule.

    Le résultat est PARFAIT !  tmrc_emoticons.) MERCI !!!

     

  • 1. août 2012 - 19:44

    Tout simplement parfaite ! On s'est régalés !!

  • 30. octobre 2011 - 12:28

    je voulais savoir quel type de levure faut il utiliser merci pour votre recette

  • 27. février 2011 - 21:44

    elle a tres bien levée, mais alors une cata tellement elle collait, je l'ai retravaillé a la main en rajoutant beaucoup de farine

  • 10. février 2011 - 20:48

    je viens de la faire pour le repas de ce soir 

    et ce fut un régal !!!! Merci pour la recette 

  • 7. décembre 2010 - 13:56

        Bonjour, si elle colle ce n'est pas grave, c'est normal car il y a de l'huile d'olive. Vous pouvez, si vous la trouvez trop collante rajouter de la farine et redonner 1 minute de pétrissage.  Annalada :

  • 7. décembre 2010 - 11:27

    Et bien voilà pizza très bonne, à refaire.

  • 6. décembre 2010 - 19:33

    Je voulais faire une pizza ce soir, je viens de préparer la pâte mais elle a collé comme lorsque je veux faire du pain ou de la brioche. N'avez-vous pas ce problème? Pour l'instant elle monte tranquillement, enfin j'espère! Je vous donnerai le résultat de la dégustation de mes hommes demain.  

Are you sure to delete this comment ?