Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour une pâte à tarte diamètre 24-26 cm de la tôle
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 PINCEE DE SEL
  • 60 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" LA FARINE, LE BEURRE, LE SEL

    FAIRE 3-4 COUP DE TURBO

    AJOUTER L'EAU ET PROGRAMMER 1MN FONCTION  Mode pétrin"Mode pétrin"

    POUR DECOLLER LA PÂTE 10 SECONDES Sens de rotation"Sens de rotation" VITESSE 2

    METTRE LA PÂTE DANS UN TORCHON AVEC UN TOUT PETIT PEU DE FARINE, PRENDRE LES ' COINS DU TORCHON, FERMER ET TAPER SUR LE PLAN DE TRAVAIL ET HOP VOTRE BOULE DE PÂTE EST PRÊTE A ÊTRE ETALER DANS LE TORCHON DIRECTEMENT

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à tarte

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires