Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • mettre du parmesant a l a fin et mettre au four

200 g de pâte brisée - 200 g de lardons - 30 g de beurre - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de lait - sel et poivre - muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire revenir dans le bol les lardons 2 min/100

    Ajouter les poireaux émincés 2 min/100

     

    Réserver.

  2. Dans le bol, battre les oeufs, la Maïzena, le lait et la crème 10 sec/vitesse 5

    saler et poivrer.  ajouter du parmesant 

  3. Répartir la garniture dans un plat à tarte, verser la pâte et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 15-20 min. 

Astuce

Doubler le temps de cuisson si vous utilisez un plat unique au lieu des ramequins

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

quiche poireau et champignon et lardons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?