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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte poireaux surimi

  • 1 pâte brisée
  • 4 de blanc de poireau
  • 10 bâton Batons de surimi
  • 2 œufs
  • 60 gramme beurre
  • 30 gramme farine
  • 300 gramme de lait d'avoine
  • ail en poudre, sel, poivre
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Gruyère râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Tarte poireaux surimi
  1. Faire fondre le beurreCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 mn/50°/vitesse 2. Laver le poireaux, le couper en rondelle et le faire suerCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5mn/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse2.Ajouter Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine,le lait d'avoine,sel, poivre,l'ail en poudre mixer 5mn/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 3.5.Ajouter les oeufs et le gruyere et la moutarde 20 secondes/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 3.5 .Enfin incorporer le surimi couper en rondelle,mixer 20 seconde/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 3.5/Mettre cette preparation sur la pate brisée, faire cuire30mn 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tarte poireaux surimi

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