Ingrédients
tartelettes provençales
- 4-5 c. à soupe olives noires dénoyautées
- 8 pétales roses de gingembre
- 3-4 c. à soupe graines de courge
- 35g câpres
piment d'Espelette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1- Préchauffer le four à 180°C,
2- Faire torrefier les 200g d'amandes émondées à blanc (sans matière grasse),
3- Mettre 200g de parmesan en morceaux dans le bol du thermomix=>mixer 10s vit 8 puis réserver,
4- Mettre 40g de beurre dans le bol à 60°C vit 1 pendant 2 mm,
5- Rajouter tous les autres ingrédients c'est à dire les 200g de parmesan, 8 pétales de tomates séchées, 8 pétales de gigembre confites roses, 4-5 cas d'olives noires dénoyautées, 3à 4 cas de graines de courges, 200g (ou 3 blancs d oeuf), 30 g de câpres, les amandes torréfiées =>mixer 1mm vit 3,
6- Répartir la préparation dans les moules tartelettes en silicone et cuire pendant 15 mm à 180°C.
Bonne dégustation!!!
préparation
Astuce
à manger en bouchées apéritives ou accompagnées d'une salade verte en plat principal
pour un pique-nique
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Désolée je n'arrive pas à téléchager la photo si vous savez comment faire je suis preneuse merci (je bug sur ajouter la photo il ne se passe rien je n'arrive pas à aller dans ma galerie).
En tout cas, j espère que voys vous régalerez