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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 à 600 ge de dinde ,1 cube de bouillon de volaille, 1 gobelet de lait, ,1 gobelet d'eau, 10 cuillère à soupe de Maizèna
  • 30 gr de beurre,le jus d'un demi citron, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Découper les aiguillettes en lanières
    .Couper les champignons en lamelles ,les mettre avec la viande dans le :tmlocked: avec le gobelet de lait le gobelet d'eau et le cube de bouillon, cuire 15 mn à 100° V4.
    Remuer la viande de temps en temps avec la spatule.
    Réserver ensuite au chaud et mettre dans le :tmlocked: la maïzèna le sel le poivre et cuire 4 mn à 100° V4.A l'arrêt de la minuterie rajouter le jus de citron et le jaune d'oeuf. .Mixer 30 secondes à V3 et verser la sauce obtenue sur les aiguillettes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Aiguillettes de dinde

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Mes commentaires

  • 10. avril 2014 - 10:09

    que veut dire counterclock ? merci

     

  • 23. mai 2012 - 21:52

    pffff !!!  recette completement ratée !!!!!

     

     

     

     

     

  • 3. mars 2012 - 20:18
    1.0

    Je suis débutante avec MOMIX !!! j'ai suivi la recette à la lettre!! jai pas fait attention et bien sûr !!!jeme suis retrouver avec de la bouillie de dinde !!!( cuire 15 mn à 100° v 4) ensuite pour la sauce je me retrouve avec une crème trés épaisse !!! pffff!!! bon j'ai réussi à transformer tous ça pour quee ce soit mangeable !!! si j'avais des boubhées  à la reine ceserais parfait

  • 24. octobre 2010 - 16:14

    je peux pas dire que c'etait pas bon mais mangeable pourtant j'ai bien mis Sens de rotation"Sens de rotation" au depart mais ca  a ete du hachis j'ai pas trouvé  a quel moment il fallait mettre le beurre dans la recette  donc j'ai improvisé  ce qui fait qu'au final le fond de mon Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" était légèrement brulé tmrc_emoticons.~

    merci quand meme pour la recette la prochaine fois je ferais quelques modifications

  • 12. mai 2010 - 11:37

    Cette recette est tirée du livre "ma cuisine thermomix" du tm 3300, je la fait de temps en temps car jai fais des photocopies des meilleures recettes de ce livre quand jai changé mon tm3300 pour le tm31, cest une bonne recette mais il ny a pas de champignons et les aiguillettes sont cuites dans le panier

  • 11. mai 2010 - 20:35
    2.0

    de la bouillie pour mon chien pas appétissant du tout tmrc_emoticons.(

  • 18. décembre 2009 - 12:19

    :shock: Jai réalisé la recette hier. Totalement gâchée car vit4 :counterclock: celà a réduit les aiguillettes en purée après seulement 3 mn. les 12mn restantes jai programmé :tmsoft: . Cest dommage car celà avait lair dêtre une recette sympa. Lavez-vous testée avant de la poster ?

  • 19. octobre 2009 - 23:42

    effectivement 15 mn à100° vt 4 et :counterclock:

  • 19. octobre 2009 - 20:02

    Je pense que quand on faire cuire la viande, il faut mettre la fonction :counterclock:

  • 17. octobre 2009 - 22:35

    Excusez moi pour les fautes de frappe: du dernier commentaire
    ,pour la maîzéna cest une cuillère à soupe

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