Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g de viande de veau dans l'épaule 1 gros oignon 1 poivron vert 2 poivrons rouge 1 goussed'ail 1 c à s de fond de veau 2 gobelets de de vin blanc 2 gobelet huile olive 1 c à c de piment d'espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hâcher la viande et réserver (régler selon vos préférances petits ou gros morceaux )
Mettre l'oignon, l'ail dans le bol mixer 5 secondes/ vit 5
Racler les bords du bol, ajouter les poivrons coupés en lamelles et 1 gobelet d'huile d'olive; régler 5min/80°/Vitesse 2.
Ajouter la viande, le piment d'espelette, le vin blanc, le fond de veau, le dernier gobelet d'huile d'olive, un peu d'eau et régler 30min/100°/Fonction Mijotage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires