Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de viande de veau dans l'épaule 1 gros oignon 1 poivron vert 2 poivrons rouge 1 goussed'ail 1 c à s de fond de veau 2 gobelets de de vin blanc 2 gobelet huile olive 1 c à c de piment d'espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hâcher la viande et réserver (régler selon vos préférances petits ou gros morceaux )
    Mettre l'oignon, l'ail dans le bol mixer 5 secondes/ vit 5
    Racler les bords du bol, ajouter les poivrons coupés en lamelles et 1 gobelet d'huile d'olive; régler 5min/80°/Vitesse 2.
    Ajouter la viande, le piment d'espelette, le vin blanc, le fond de veau, le dernier gobelet d'huile d'olive, un peu d'eau et régler 30min/100°/Fonction Mijotage

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Axoa

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires