Ingrédients
- 2 oignons moyens
- 2 tranches de pain d'épices
- 750 gramme boeuf bourguignon
- 2 c. à soupe moutarde forte
- 2 bouteilles bière brune 25cl, ou bière blonde
- 1 Sel poivre laurier
- maizeina, si besoin
- 1 bouillon kub boeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Metttre dans le "Couvercle verrouillé" les deux oignons épluchés et coupés mixer 3s vit 5
racler le "Couvercle verrouillé" mettre 1cs d'huile ou de beurre ou de fruit d'or et faire rissoler 5mn "Vitesse mijotage" 100°
couper la viande en morceaux cubes de 2cm environ
regler 10 mn varoma vit 1 "Sens de rotation" et rajouter la viande
tartiner 2 tranches de pain d'épice avec la moutarde
Ouvrir, racler les bords du bol, rajouter dans le "Couvercle verrouillé" les 1,5 canette de bière, les 2 tranches de pain d'épice, le bouillon Kub de boeuf 1 feuille de laurier sel & poivre
faire cuire 60 mn 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
verifier la cuisson si la sauce est trop liquide rajouter un peu de maisena diluée dans de l'eau froide
servir avec des grosses frites ou pommes paillasses
encore meilleur préparer à l'avance mettre dans une cocotte en fonte et faire réchauffer.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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