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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde, ou de poulet
  • 2 citrons
  • 1 coeur de céleri branche
  • 2 tomates
  • sauce
  • 1 C. à C. de moutarde
  • 4 C. à C. d'huile d'olive
  • 2 cornichons
  • sel ( peu ) - poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les escalopes à mariner pendant 2 heures dans le jus des citrons que vous aurez pressés.

    Salez ( peu )  et poivrez à votre goût . Pensez à retourner les escalopes au bout d'une heure

     

    Pendant ce temps, épluchez et lavez le céleri et enlevez les feuilles ( conservez les ) 

    Pelez et épépinnez les tomates et les couper en petits dés

    Incorporez le fouet dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"    et déposer les tomates préparées   

    y ajouter la moutarde, l'huile sel et poivre

    faire tourner le fouet   Sens de rotation"Sens de rotation"    - Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" - 10 secondes

    RESERVEZ

    Cuisson des escalopes :

    mettre 1/2 litre d'eau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   et déposer le varoma dessus

    placer les banches de céleri dans le varoma et déposer les escalopes dessus

    cuire  VAROMA  -  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"   -  20 minutes

     

     d’après une recette WW ( 1988 )  revisitée à ma façon

    PS :  je mets aussi du celeri dans l'eau afin que la vapeur soit parfumée

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ESCALOPE DE DINDE VAPEUR DE CELERI { allégé }

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Mes commentaires

  • 10. juillet 2011 - 17:14

    merci de votre réponse rapide et pardon de revenir encore vers vous, mais pour les tomates avec la moutarde vous dites Sens de rotation"Sens de rotation" - Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  - 10 secondes, avec le fouet, mais les tomates sont encore intactes, elles n'ont pas le temps de cuire, n'y a-t-il pas une erreur concernant le temps, ou alors j'ai fait une mauvais manip. merci de vore réponse.

    Laline Mode pétrin"Mode pétrin" Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 10. juillet 2011 - 08:49

    bjr, il  doit manquer  " réserver "  je fais mes recettes avec tellement d'habitude que pour moi c'est évident ... désolée  cdlt  claire  Cooking 9

     

  • 9. juillet 2011 - 22:55

    je pense qu'il manque un passage, avant de mettre l'eau dans le bol pour la cuisson des escalopes, faut-il réserver à part les tomates,moutarde ou met on l'eau avec les tomates merci de votre réponse

    bon week end thermo

    Laline Mode pétrin"Mode pétrin" Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

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