Ingrédients
- 2 escalopes de dinde, ou de poulet
- sauce
- 1 C. à S. de moutarde
- 40 g de beurre, allégé 41 %
- estragon frais ( de préférence ) ou sec ( + ou - selon votre goût )
- sel ( peu ) - poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre ½ litre d’eau dans le bol et déposer le varoma sur le bol
Placer les branches de céleri dans le varoma et déposer les escalopes dessus
Et cuire varoma / mijotage - 20 minutes
Pendant ce temps, Préparez la sauce dans une petite casserole
(c’est préférable , la quantité de sauce pour 2 ne convient pas à Mr Momix )
Faites fondre le beurre allégé doucement, incorporer la moutarde avec un fouet
Faites cuire 2 ou 3 minutes rajouter petit à petit un peu d’eau si vous
trouvez que cela risque d’attacher
ajoutez l’estragon et nappez les escalopes
d’après une recette WW ( 1988 ) revisitée à ma façon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires