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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde, ou de poulet
  • sauce
  • 1 C. à S. de moutarde
  • 40 g de beurre, allégé 41 %
  • estragon frais ( de préférence ) ou sec ( + ou - selon votre goût )
  • sel ( peu ) - poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre ½ litre d’eau dans le bol et déposer le varoma sur le bol

    Placer  les branches de céleri dans le varoma et déposer les escalopes dessus

    Et cuire varoma / mijotage  -  20 minutes

     

    Pendant ce temps, Préparez  la sauce dans une petite casserole

    (c’est préférable , la quantité de sauce pour 2 ne convient pas à Mr Momix )

     

    Faites fondre le beurre allégé doucement, incorporer la moutarde avec un fouet

    Faites cuire 2 ou 3 minutes rajouter petit à petit un peu d’eau si vous

    trouvez que cela risque d’attacher

    ajoutez l’estragon et nappez les escalopes

     

     d’après une recette WW ( 1988 )  revisitée à ma façon

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ESCALOPE DE DINDE à la vapeur SAUCE MOUTARDE { allégé }

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