Ingrédients
La farce
- 150 g de champignons frais
- 5 tranches de bacon
- 5 tranches de fromage, chester
- béchamel: 25 g de margarine, 25 g de farine, 200 g de lait, un jaune d'oeuf et une pincée de noix de muscade
La viande
- 230 g de filet de dinde, escalopé
La purée
- 300 g de pomme de terre
- 100 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les champignons dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec/vitesse 5. Programmer 6 min/ "Sens de rotation" /100°C/vitesse 1. Réserver les champignons dans un récipient.
Prépartion de la bechamel :
Mettre la margarine, la farine et le lait dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 7 min/90°C/vitesse 3. Ajouter ensuite les champignons, un jaune d'oeuf et une pincée de noix de muscade. Saler et poivrer. Mixer 1 min/ "Sens de rotation" .
éplucher les pomme de terres, les couper en morceaux et les déposer dans le panier. Ajouter 800 ml d'eau.
Faites cuire le tout 36 min/Varoma/vitesse 1
Verser les pommes de terre cuites dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le lait, saler, poivrer et programmer 2 min/100°C/vitesse 5. A l'arrêt de la minuterie mixer 40 sec/vitese 10.
Bonne dégustation !!
Préparation de la farce
Préaration de la viande
Cuisson des pomme de terre pour la purée
Cuisson
Préparation de la purée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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