thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.09.2013
modifié: 10.09.2013

Ingrédients

La farce

  • 150 g de champignons frais
  • 5 tranches de bacon
  • 5 tranches de fromage, chester
  • béchamel: 25 g de margarine, 25 g de farine, 200 g de lait, un jaune d'oeuf et une pincée de noix de muscade

La viande

  • 230 g de filet de dinde, escalopé

La purée

  • 300 g de pomme de terre
  • 100 g de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la farce
  1. Mettre les champignons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec/vitesse 5. Programmer 6 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" /100°C/vitesse 1. Réserver les champignons dans un récipient.

  2. Prépartion de la bechamel :

    Mettre la margarine, la farine et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 7 min/90°C/vitesse 3. Ajouter ensuite les champignons, un jaune d'oeuf et une pincée de noix de muscade. Saler et poivrer. Mixer 1 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" .

  3. Préaration de la viande
  4. Escaloper le filet de dinde comme suivant :

  5. étaler la farce, poser les tranches de bacon et les tranches de fromage comme suivant :

     

  6. Enrouler dans le sens de la longueur et piquer avec des cure dents.

  7. Cuisson des pomme de terre pour la purée
  8. éplucher les pomme de terres, les couper en morceaux et les déposer dans le panier. Ajouter 800 ml d'eau.

  9. Cuisson
  10. Faites cuire le tout 36 min/Varoma/vitesse 1

  11. Préparation de la purée
  12. Verser les pommes de terre cuites dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le lait, saler, poivrer et programmer 2 min/100°C/vitesse 5. A l'arrêt de la minuterie mixer 40 sec/vitese 10.

    Bonne dégustation !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filet de dinde farcie au bacon, fromage et champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?