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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
600 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2012
modifié: 07.11.2013

Ingrédients

ROTI DE PORC TOMATES OIGNON POMMES DE TERRE

  • Rôti de porc (d'environ 700g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. eplucher les oignons et les gousses d ail les mettres dans le bol et mixer 4 SEC /VITESSE 5  racler les parois à l aide de la spatule

    ** couper 3 tomates en 2 les mettres dans le bol , ajouter l huile d olive , 1 c à café de gros sel , le poivre et les herbes et mixer 3 sec /vitesse 5

    **deficeler le roti et étaler bien a plat sur le plan de travail; si besoin faire une grande entaille dans le filet pour faire une tranche . Le tartiner de 3 c à soupe de sauce tomate preparer avant .le rouler à nouveau et ficeler grossierement le poser dans le varoma. couper la tomate restante en 3 ET  recouvrir le roti .saler poivrer et mettre l assaisonnementrestant dessus

    mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson

    verser le vin et l eau dans le bol ,mettre le panier et le varoma en place et programmer 50 MN  /VAROMA/VITESSE1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Filet de porc et son coulis de tomate

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Mes commentaires

  • 10. septembre 2016 - 22:14
    5.0

    j'ai beaucoup aimé le résultat, je referais sans aucun problème

  • 30. avril 2016 - 17:14

    j'ai utilisé la recette pour des cotes décongelées par erreur. parfait.avec la cuisson ramenée à 20 minutes.

  • 25. mars 2016 - 13:34
    5.0

    Bonjour, j'ai fais cette recette avec une rouelle de porc. ...très bon... et j'ai gardé le jus pour faire une soupe de vermicelles. ..merci 

  • 8. novembre 2015 - 22:09
    3.0

    FILET DE PORC ET SON COULIS DE TOMATE

    oui, en effet il faut savoir improviser !

    Perso, j ai mis 150 gr de vin blanc et 150gr d eau pour 400 gr de viande

    Dans le panier cuisson, des courgettes en des. 

    Et je ferais de la semoule ensuite. 

    Verdict dans 1 heure, et après dégustation. 

    C est moi !

  • 9. septembre 2015 - 16:13
    4.0

    recette testée ce midi. Tout est ok, pour l'eau+vin dans le bol, ne pas hésitez à en mettre jusqu'à hauteurdu panier car ça donnera plus de jus de cuisson. Je n'avais plus de tomates, donc j'ai utilisé une petit boite de conserve.

  • 15. août 2015 - 19:39
    5.0

    Tres bonne recette. Faite ce midi avec des tranches de filet de porc, tout le monde a aimé 

  • 6. août 2015 - 12:09

    Bonjour merci pour cette recette sympa que j'ai modifié. J'ai coupé en tranches le rôti et j'ai mis ma sauce tomate sur les 1ères tranches puis sur les 2èmes et j'ai fait cuire comme vous. C'était très bon tout le monde a apprécié.

  • 17. mai 2015 - 19:54
    2.0

    moi j ai suivi la recette avec mes doses a moi, j ai rajouté de la moutarde a la sauce pour plus de peps pas mauvais !

    Hotchner

  • 14. décembre 2014 - 13:26
    4.0

    Bonne recette! Il manque effectivement la quantité pour les ingrédients mais cela nous permet de l'adapter à nos goûts! Pour faciliter la cuisson, j'ai coupé les tranches de roti avant cuisson et les ai badigeonnées de sauce tomate. Merci pour l'idée!!

  • 2. décembre 2014 - 21:04
    5.0

    tres bon!

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