Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.07.2013
modifié: 28.07.2013

Ingrédients

  • 1000 g filet migon de porc
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 citrons
  • 16 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe rase gingembre en poudre
  • 18 c. à soupe rase sucre
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Marinade
  1. Mélanger le vinaigre balsamique, le jus des 3 citrons, le gingembre en poudre et le sucre dans un saladier. Ajouter les gousses d'ail écrasées, saler et poivrer.

    Ajouter la viande coupée en dés de 2 à 3 cm. Laisser mariner pendant 1h au frais.

  2. Cuisson
  3. Hacher les oignons 5s, vitesse 5. Racler les bords.

    Ajouter l'huile d'olive, faire rissoler les oignons, 100°, 5min,Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter la viande, la marinade; Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100° 15min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filet migon à l'aigre douce

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?