Ingrédients
- 1000 g filet migon de porc
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 citrons
- 16 c. à soupe vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe rase gingembre en poudre
- 18 c. à soupe rase sucre
- 3 c. à soupe huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger le vinaigre balsamique, le jus des 3 citrons, le gingembre en poudre et le sucre dans un saladier. Ajouter les gousses d'ail écrasées, saler et poivrer.
Ajouter la viande coupée en dés de 2 à 3 cm. Laisser mariner pendant 1h au frais.
Hacher les oignons 5s, vitesse 5. Racler les bords.
Ajouter l'huile d'olive, faire rissoler les oignons, 100°, 5min,"Sens de rotation" .
Ajouter la viande, la marinade; "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100° 15min
Marinade
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?