Ingrédients
Noix de veau
- 1 gousses d'ail, oignon, échalotte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 pommes de terre
- 3 carottes
- 800 g de noix de veau
- 1 1 cube de bouillon de boeuf
- thym et laurier
- sel, poivre
- 700 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer l'ail, l'oignon et échalotte dans le "Couvercle verrouillé" 5 second vitesse 5., une fois fini y ajouter l'huile d'olive dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 5 min à 100° vitesse.
- Pendant ce temps : éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en rondelle ( pour les carottes) et laisser les pommes de terre entière.
- Découper la viandes en dés. ( ni petit, ni trop gros).
-Incorporer la viande, carottes, pomme de terres, thym, laurier, sel , poivre, le cube de bouillon et l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
-faites mijoter "Vitesse mijotage" le tout en "Sens de rotation" 45 min à 100°.
C'est prêt!
Astuce
Vous pouvez ajuster les quantitée (plus ou moins), cependant baisser le temps de cuisson si vous ne voulez pas avoir une purée de pommes de terre.
très bon réchauffé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon au goût màis beaucoup trop liquide malgré les 500'ml d'eau au lieu des 700. la sauce n'était pas onctueuse du tout.
Dommage, mais merci quand même ! J'adapterai différemment la prochaine fois !
J’ai fait la recette,on aurait dit un potage trop d'eau 700gr d'eau c'est trop....Par contre le gout miam délicieux... Je la referais, mais en mettant les pommes de terre à mi-cuisson, car elles se sont fondues et je mettrais 500gr d'eau.... Comme c'était assez liquide, j'ai fait cuire des tortiglioni et les ai mis dedans.... tout le monde a dit que c'est bonnnnnnnnnn ces pâtes avec cette sauce....
Recette très bonne j ai enlevé les pommes de terres 10mn avant le temps indiquer car elles étaient de taille très moyenne Je n avais pas de carotte j y ai mis une courgette. coupe en gros morceau et du persil
oh mais de rien, je vais la refaire d'ici peu! j'en ai parlé sur facebook sur dans le groupe où je suis !
à bientôt
Merci,
cela me rassure car c'est la premiere fois que je mets une recette. Je suis un peu novice et j'envisager de recommenser en suivant mots par mots ce que j'avais mis, car il se peut que je me sois tromper dans certains détails, Mais si vous me dites que c'est ok je me vois soulager.
vraiment merci.
J'ai testé la recette pour ce midi sans avoir lu les commentaires postés, et le résultat fut sans appel ! Il n'y en a plus !
une pure merveille ! J'ai rajouté un peu de persil frais .
Vraiment délicieux : je vais la rajouter dans ma collection !
Recette faite, résultat très décevant avec des pommes de terre pas cuites et l'impression d'avoir gachée de la bonne viande...
Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.
merci beaucoup. Il est vrai que cela n'est pas évident pour une novice. Je vais essayer de nouveau. En espérant que cela marche.
Merci de votre patience.
La mise en page des recettes n'est pas simple, j'en ai aussi fait les frais lors de ma première utilisation
Si vous recherchez le bouton "modifier", il n'existe pas ! En fait il vous faut modifier la recette à l'aide de l'icône "éditer".
Comprenne qui pourra. Bon courage !
Abra
Et la recette ? où se cache t-elle ?
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