Temps de préparation
10min
Temps total
32min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 200g d'oignons
- 15g d'huile d'olive
- 800g de blancs de poulet
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 10 g de Curry
- Sel et poivre
- 100 g de raisin blanc sec
- 50 g de noix de coco rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2
- Pendant ce temps émincer les blancs de poulet en lanières. A la sonnerie ajouter dans le bol, le poulet, la crème fraîche la poudre de coco, le curry et les raisins secs et faire chauffer 20min/100°C/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
- Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.
Astuce
La recette sur mon blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/curry-de-poulet.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonne recette, j’ai mis le fouet, rajouter aux autres ingrédients 200 ml lait coco et en fin cuisson une poignée de noix de cajou non grillées non salées. J’ai mis aussi du sel
Mag
Super recette, j'ai juste mis une brique de lait de coco a la place de la noix de coco rapé comme dit dans les autre commentaires et mit moins de curry que la recette mais sinon délicieux. et fait avec le fouet en sens inverse et la viande nikel
fait pour la 2 ème fois une tuerie
Tres bon au gout , par contre la viande est mixée malgré le sens inverse
Merci pour cette excellente recette, je me suis régalée.
La prochaine fois, je mettrai le fouet pour éviter que le poulet reste en morceaux.
Bonne journée.
Très bonne recette! La viande ne se tient pas très bien mais le goût est exquis.
tres bonne recette, malheureusement ma viande était un peu en bouilli ! Je pense la retester en mettant le fouet...
Fait hier soir et j'ai ajouté du lait de coco. Dommage pour moi j'avais pris des aiguilettes de poulet à la place des filets de poulet, du coup la viande s'est un peu décomposée, mais au goûr c'était très bon
très bonne recette on c'est régalé, j'ai mis une brique de lait de coco à la place la noix de coco rapé
Mangé ce midi avec des frites !!!! Un délice
Snoopypeanuts