Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 2 petits poivrons
- 1/2 chorizo doux
- 20 g d'huile d'olive, s
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer les poivrons et les couper en gros morceaux dans le bol, ajouter le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en gros morceaux, l'huile d'olive, saler, poivrer et mixer 5sec vit 8.
Mettre les blancs de poulet dans un plat et mettre la pâte de chorizo dessus et laisser "mariner" (le temps que vous voulez)
pour les cuire, mettre 600 g d'eau dans le bol, disposer les blancs et la farce dans le varoma et cuire 20 min/ varoma/vit 1
Je n'ai pas imaginé de sauce avec ce qu'il reste de marinade après la cuisson mais je vous laisse à vos commentaires pour rajouter vos idées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour à tous, une de mes premières recettes!
Résultat un peu fade, malgré ajout d'ail et d'oignon, la prochaine fois je prendrais du chorizo un peu plus fort
j'ai mixé 1 oignon avec le chorizo puis j'ai ajouté 1 grosse cuillere à c de concentré de tomate , les blancs de poulet coupés en cubes , 1 verre d'eau , sel et poivre et j'ai fait cuire le tout 15mn varoma vit "Vitesse mijotage" sens"Sens de rotation" servie avec des spaguettis . un régal !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Avec ce qu'il reste de marinade j'ai fait une sauce à la crème en 3 minutes, le tout servi avec des pâtes ou du riz, un délice.