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Temps de préparation
55min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2008
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 blancs poulet ou dinde + 1 citron + sel + poivre + persil + curry 1 gros oignon + 4 goussesail + 1 petite boite concentré de tomate 400 gr pulpe de tomate + 30 gr huile olive + 2 carottes + 2 petites courgettes 300 gr graines couscous + 1 poivron rouge + 1 poivron vert+ 200 ml fleurette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. * Faire mariner 1 heure les blancs de volaille dans jus du citron, sel, poivre, curry et persil. * Emincer oignon et ail dans le bol sur couteaux en marche vit8. * Ajouter huile, concentré de tomate et faire revenir 5mn varoma vit1. * Ajouter un blanc de poulet coupé en morceaux, pulpe de tomate, marinade et 1 gobelet d'eau. * Mettre les légumes émincés en rondelles dans le panier cuisson, introduire dans le bol et programmer 16mn varoma vit1. * Pendant ce temps, mouiller le couscous, le saler, ajouter de l'huile d'olive et faire gonfler pendant 5mn. * Dés l'arrêt de la minuterie, mettre les autres blancs de poulet dans le varoma, et le couscous dans le plateau du varoma, poser le tout sur le bol et poursuivre la cuisson 9mn. * Enlever le varoma et le panier, introduire la fleurette et mixer le tout 50sec/ vit7 pour obtenir une sauce onctueuse. Servir immédiatement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au vin blanc

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