Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2008
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet, 1 poivron rouge, 2 ou 3 grosses cougettes, 2 cc moutarde, sel poivre, crème fraiche (facultatif pour les gourmands), 1 g d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) faire chauffer l'eau dans le bol (10 min à 100 °C) 2) éplucher et couper les courgettes les mettre dans le panier 3) couper les blancs de poulet en lanières fines, la gousse d'ail, le poivron en petits bouts tout mettre dans le varoma (plutôt panier alu que plastique car la chaleur doit mieux diffuser) sel et poivre 4) mettre le panier dans le bol et le varoma au dessus, cuire 15 min vit 4 à temp varoma. mélanger de temps en temps le poulet. 5) enlever le bol de courgette réserver, cuire encore 10-15 min le poulet idem. 6) enlever le poulet et réserver au chaud, vider l'eau du TM, y mettre les courgettes la moutarde et la crème fraiche si gourmands (moi j'ai pas mis ) mixer vit 4 -5, 15 sec; verser sur le poulet et servir avec un accompagnement riz, pomme de terre, légumes etc.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet sauce courgette moutarde

Imprimer:

Mes commentaires