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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2008
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 gr de poulet désossé, 1 oignon, 1/2 couvercle d'huile d'olive, 1 bouquet de persil frais, 1 bouquet de coriandre, 1 gousse d'ail, 1 pincéede gingembre moulu, 2 batons de cannelle ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 4 oeufs, 1 pincée de safran, 1 pincée de colorant alimentaire, 1 citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre noir du moulin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Frotter le poulet avec le vinaigre et le sel. Laver et sêcher. Couper le poulet en carrés égaux. Réserver au froid. Hacher l'oignon avec 2 coups de turbo. Ajouter l'huile et programmer 5 minutes / 100 °/ vitesse 1. Introduire la coriandre, l'ail pelé, le sel, le poivre et la moitié du persil. Hacher par 1 ou 2 coups de turbo. Ajouter le poulet en morceaux, le gingembre moulu, le safran, le colorant alimentaire, la cannelle et le jus de citron passé, et programmer 20 minutes / 100 ° /vitesse mijotage /sens inverse ( pour le TM21, vitesse 1 ), fermé, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Si c'est trop sec, ajouter 1/2 couvercle de bouillon de poulet à la moitié de la cuisson. Ajouter les oeufs et le reste du persil moulu et laisser cuire 10 minutes / 90 °/ vitesse mijotage /sens inverse jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet

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