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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 30min
Portion
0 bouteille/s
Niveau
--

Ingrédients

sanglier (cuisse)

  • 300GR de sanglier
  • 2 ou 3 bulbes de fenouil, 1oignon, sel, poivre, romarin
  • 2 carottes
  • de vin blanc sec Riesling
  • de Calvados
  • airelles
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Dans une poêle, une noisette de beurre, un filet d'huile d'olive,

    mettre : blanc de poireau, carottes coupées en juliennes + oignons+un gobelet de blanc.

    Faire suer tout ce petit monde, réservez °°dans un plat

    2) coupez la viande en morceaux et la mettre dans la poêle, faire revenir doucement

    - mettre un gobelet de calvados dans une casserole, chauffez, PREPAREZ L'ALLUMETTE, lorsque c'est chaud versez sur la viande, et flambez, ATTENTION les flammes sont hautes, une fois que la flambée est éteinte. - remettre les légumes,+ les AIRELLES laissez mijoter 1h, surveiller la sauce, EVENTUELLEMENT, rajoutez un gobelet d'eau, pourquoi pas 1, d'eau+Vin blanc selon les goûts

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ragoût de sanglier à ma façon

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