Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 bouteille/s
Niveau
--

Ingrédients

Créme fraiche liquide

  • boite de champignons émincés
  • bouillons de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la quantité souhaiter de créme liquie avec 5 gr de bouillons de légume

    et une boite de champignons émincés

    Mettre minuterie 8 min / varoma / vit 1/2 .

    Servire avec comme viande de la volaile .

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce Créme champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. septembre 2012 - 22:22

    Vous pouvez également rajoutez un peu de Maizéna pour epaisir et du persil ou basilic a votre choix =)