Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 steaks hachés
  • 5 g moutarde forte
  • 50 g gruyère, rapé
  • 2 tranchescarrées fromage fondu
  • sel, poivre, persil déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans lCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mélanger 5 sec vitesse 5. Sortir le mélange sur du papier sulfurisé.

    Reformer les 2 steaks en vous servant d'un disque métalique de diamètre moyen en tassant bien la viande.

    Dans une poèle anti-adhésive, sans graisse, faire cuire les steaks ainsi reconstitués 3 mn de chaque côté. Le résultat est une viande délicieusement moelleuse et parfumée.

    Cette recette plaît autant aux petits qu'aux grands. On peut imaginer d'autres ingrédients tels qu'oignons, assaisonnements divers, d'autres fromages, au gré de ses envies. Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Steaks hachés au fromage

Imprimer:

Mes commentaires