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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1/é gobelet huile d'olive
  • sel,poivre et gingembre
  • 6 morceaux de poulets, (cuisses)
  • 100 g semoule
  • abricot sec
  • 100 g de miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail,oignons et huile dans le bol turbo 2 secondes puis 5 minutes 100 ° vit1
    Pendant ce temps,salez,poivrez et parsemez de gingembre le poulet. Faire gonfler la semoule.
    Installez le poulet dans le bol tête en bas et nappez de miel. Versez la semoule dans le varoma et les abricots secs coupés en petits morceaux. Programmez 30 minutes varoma sens inverse petite cuillère.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tajine poulet au miel

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Mes commentaires

  • 12. juin 2015 - 22:56
    5.0

    tmrc_emoticons.) super bon...le hic c'est que j'ai sorti du congélo des cuisses de canard du coup je les ai cuites 15 minutes seules dans le bol. Pour ma part, lemiel s'est aglutiné au fond du bol du coup en fain de cuisson, un peu d'eau et mixage et hop une sauce super bonne ! merci pour ce partage ! je referais cette recette mais avec du poulet cette fois-ci !!! tmrc_emoticons.p

  • 12. avril 2015 - 12:20
    5.0

    Très bon ! Merci !  tmrc_emoticons.)

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Valou tmrc_emoticons.) Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 16. février 2014 - 19:16

    C'etait excellent merci! Mes invités ont beaucoup apprecié! Et super facile à faire!

  • 25. novembre 2010 - 22:21

    les enfants ont aime,  et moi aussi, mais un peu sec, ca colle un peu avec le miel

    la prochaine fois j y ajouterais des courgettes et carottes

  • 16. octobre 2010 - 20:53

    Avec de l'eau en plus, délicieux!

  • 28. juin 2010 - 15:15

    j ai mis les cuisses de poulet dans la poêle quelques minutes avant de servir, pour rougir un peu la peau, ça n avait pas l air bien cuit
    mais si mauvais que ça, juste un peu sec et bien sucré.

  • 14. juin 2010 - 13:02

    Avant de mettre les cuisses de poulet dans le bol vous les badigeonnez de miel et ainsi pas de problèmes,je lai fait ainsi et cest très bien.
    Merci pour votre recette

  • 28. avril 2010 - 22:21

    oui en effet cest ça : on fait gonfler la semoule et on la passe 30mn au varoma, mettre le poulet la tête en bas cest posé les cuisses de poulet avec los vers le haut et la cuisse vers le bas, je ne sais pas si cest clair !
    en tout cas, cette recette est super bonne je viens de sortir de table et cétait très bon et si peu deffort jadore !!! je peux conseillé de peut être mettre un peu deau pour que la sauce soit plus liquide car pour moi le miel nétait pas dilué il était en boules non solide !!! la prochaine fois je mettrai un demi verre ou un verre deau !!

    Audrey

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