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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 550 g de viande de boeuf, coupés en morceaux
  • 80 g echalotes coupés en deux
  • 25 g de câpres
  • 60 g de cornichon
  • 1 bouquet de persil
  • 20 g d'huile dolive
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 jauned'oeuf
  • 2 pincées de sel, suivant les gouts

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. 1. Mettre la viande dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , hacher 10sec/vitesse8 reservez au Frigo

    2 Mettre les échalotes, les cornichons et le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , hacher 3sec/vit 5, raclez 

    3 Ajoutezla viande de boeuf , l'huile d'olive , la moutarde , les jaunes d'oeufs , sel et poivrez melanger 30sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2

Astuce

Congelez la viande 10/15 minutes avanr de la hacher faciliterai le mixage et evite que la viande s'enroule autours du couteau 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tartare de Boeuf façon Berry

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