- TM 31
Ingrédients
- 400 g d'escalopes de poulet
- 150 g d'eau
- 200 g de crème fraîche liquide
- 1 petit oignon
- 1 c. à café bombée bouillon de poule, texture fondante
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 15 g farine
- 200 g DE COMTE RAPE
- sel, poivre
- 1 c. à café bombée moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°.
Déposez les escalopes dans un plat a gratin, salez, poivrez
Versez par dessus l'oignon qui a été frit dans une poêle au paravant.
Dans le bol du TM mettez le fromage et râpez le: quelques secondes vitesse 7. Réservez.
Mettez tous les autres ingrédients pour la sauce dans le bol et réglez: 7 minutes, 100°, vitesse 3.
Versez la sauce obtenu sur les escalopes déposez le fromage râpé et enfournez environ 30 minutes.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse recette et tellement simple que c'est un plaisir.
Are you sure to delete this comment ?