Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
0 g
Niveau
--

Ingrédients

  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 150 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à café bombée bouillon de poule, texture fondante
  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 15 g farine
  • 200 g DE COMTE RAPE
  • sel, poivre
  • 1 c. à café bombée moutarde

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 200°.

     

    Déposez les escalopes dans un plat a gratin, salez, poivrez 

    Versez par dessus l'oignon qui a été frit dans une poêle au paravant.

  2. Dans le bol du TM mettez le fromage et râpez le: quelques secondes vitesse 7. Réservez.

    Mettez tous les autres ingrédients pour la sauce dans le bol et réglez: 7 minutes, 100°, vitesse 3.

    Versez la sauce obtenu sur les escalopes déposez le fromage râpé et enfournez environ 30 minutes.

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Escalopes de poulet gratinées au four

Imprimer:

Mes commentaires