Ingrédients
- 800 g de filets de râbles de lapin
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 3 échalottes
- laurier, sel, poivre
- ciboulette ciselée
- persil, thym, laurier
parmesan râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalottes épluchées dans le"Couvercle verrouillé" . Mixer 5 s/v5.
Ajouter les lardons. 5min/100/v 1"Sens de rotation" .
Pendant ce temps pôeler les filets 2 minutes environ par face dans 30 g de beurre et l'huile. Salez avec modération (la sauce soja et les lardons apportent déjà du sel), poivrez
Dans un bol, mélanger la moutarde, la créme, le parmesan râpé et le vin blanc.
Mettre le fouet, ajouter le lapin, la feuille de laurier et le mélange moutarde, sauce soja , vin blanc dans le"Couvercle verrouillé" . Cuire 25min/100/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Enlever la viande du bol. Mettre 70 g de beurre dans le "Couvercle verrouillé" 5min/60/"Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" . Oter le gobelet
AJouter la viande. 5 min/60/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .Oter le gobelet.
Servir avec des pâtes fraiches.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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