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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 650 gramme de veau, (épaule désossée)
  • 1 c. à café bombée de concentré de tomate
  • 3 c. à café bombée de fond de veau
  • sel / poivre
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 1 echotte
  • 1 gousse ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1-Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire 2 ou 3 pulsions de turbo. ajouter l'huile d'olive et la viande.

    cuire 20 min, 100°, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    2-A la sonnerie ajouter 250 ml d'eau dans lequel vous aurez dilué le concentré de tomate et le fond de veau.

    Ajouter un bouquet garni+2 feuilles de laurier

    Un zeste d armagnac salez et poivrer

     

    3- faire cuire 30 min, 70°, Sens de rotation"Sens de rotation" ,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    c'est prêt

Astuce

10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter 2 mangues coupées en morceaux.

cette recette est très bien pour les personnes qui ont du cholestérol.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de VEAU EN SAUCE

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