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Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde blanquette de veau
  • 1 oignon
  • 400 g d'eau
  • 10 à 15 abricots secs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 morceau de sucre
  • sel, poivre, cannelle, à vous de doser.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon pelé ds le :tmlocked: et mixer 5 sec, vit5.
    Y ajouter l'huile d'olive, la viande coupée en morceaux et lancer 5min,100°C, :counterclock: ,vit 1.
    Ouvrir le couvercle et y insérer la pulpe de tomates, le sucre, l'assaisonnement+ les abricots ( que j'avais coupé en 2).Programmer 30min, 100°C, :counterclock: ,vit 1.

    Je me suis arrêtée là car avec du riz ou des pâtes la consistance de la sauce me convenait mais vs pouvez très bien l'épaissir avec de la maïzena. Bon appétit!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Veau acidulé aux abricots

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