Ingrédients
- viande à bourguignon, 3 oignons, 3 goussesd'ail, 200 g de lardons, 30 g huile d'olive, champignons, 30 g de bouillon de légumes méditerrannéens, 2 cuillères à café de maîzéna
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons et l'ail dans le bol et mixer 5 sec vitesse 5. Ajouter lardons et huile pendant 5 min, vitesse 5 100°.
Ajouter les morceaux de viandes couper en 1,5 cm environ, les champignons, le bouillon de légumes méditerrannéens, la maïzéna.
Cuire 60 à 80minutes, 100°, fonction mijotage, sens inverse.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisé avec du vin. Tres bon .merci de cette recette.
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
bonne recette merci
Bonjour,
Dommage vous ne mentionnez pas la quantité de viande
Bonne journée
Chantal
Mes enfants n'ont pas aimé! et pour mon mari et moi çà manquait de vin..évidemment! Mais bon quand meme malgré tout!
Are you sure to delete this comment ?