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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 40 g d'huile
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g de champignon, entier
  • 300 g de champignon, couper
  • 50 g de vin blanc
  • 4 escalope de dinde
  • 50 g d'eau
  • 200 gconcentrer de tomate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c a café de sel
  • 1/ c a café de poivre
  • 150 d'oignon, couper en 2
  • 3 pincée de noix muscade, ( facultatif )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 ) mettre l'huile et les gousses d'ail dans le bol 6 sec / vit 5 et faire rissoler sans cloration pendant 3 mm / varoma / vit 1

    2 ajouter les oignon , le vin blanc , hacher 4 sec / vit 5 et faire rissoler sans coloration pendant 10 mn / varoma / vit 1 

    3 ) ajouter les morceaux de dinde  , l'eau , la sauce tomate , le bouillon de poule , saler , poivrer et faire cuire 20 mn / varoma /sens inverce / vit  mijotage 

    4  ajouter les chapignons de paris et la noix de muscade et cuire 10 mn / varoma / sns inverse / vitesse varoma 

    puis disposer dans le plat de service et accompagner  ( de pain ou riz ou pate 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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dinde mijoté aux champignons

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Mes commentaires

  • 4. mai 2017 - 22:07
    5.0

    Recette faite ce soir, excellente tout le monde s'est régalé. Moi j'ai trouvé que le dosage de la sauce était impeccable.

  • 22. avril 2017 - 21:28

    isa1375 écrit:

    Bonne recette ,tout le monde a aimé !! La viande était parfaite ( j'ai mis des morceaux de sauté de dinde). Par contre je pense que 500ml d'eau c'est trop ( un peu trop de sauce à mon goût) et pour la petite touche perso j'ai rajouté un peu d'épices à couscous (Ras el Hanout). A refaire !!!!


    bonsoir c'est 50grammes d'eau tmrc_emoticons.) c'est peut être pour ça que ça fait beaucoup 500 ml

  • 8. septembre 2014 - 19:31

    Bonne recette ,tout le monde a aimé !!  La viande était parfaite ( j'ai mis des morceaux de sauté de dinde). Par contre je pense que 500ml d'eau c'est trop ( un peu trop de sauce à mon goût) et pour la petite touche perso j'ai rajouté un peu d'épices à couscous (Ras el Hanout).      A refaire !!!!  

  • 7. septembre 2014 - 21:06

    trés bon mais j'avais la viande qui était aussi mixée. tmrc_emoticons.~

  • 28. mai 2014 - 15:30
    3.0

    Bonne recette , je l ai accompagnée de pommes vapeur et j ai mis les escalopes dans le varoma donc elles etaient parfaites. On peut rajouter un peu de creme en fin de cuisson ce qui donne une sauce encore meilleure

    Sonia

  • 20. mars 2012 - 21:35

    J'ai essayé aaujourd'hui, 2 escalopes étaient bien mais les 2 autres en morceaux.Pourtant j'ai bien mis mijotage et sens inverse. Comment cela se fait il?

    Merci pour la réponse à ma dernière question

  • 19. mars 2012 - 15:30

    La vitesse mijotage c'est ca : Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 19. mars 2012 - 11:03

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire s'il vous plait ce qu'est la vitesse mijotage?

    Merci beaucoup

    Nanou

  • 8. octobre 2011 - 20:21

    J'avais bien mis mijotage. Je pense que c'est le manque d'eau qui a fait que la dinde était en charpie.C'était comme même très bon. 

  • 8. octobre 2011 - 18:57

    non a tu bien mis mijotage  et oui j'ai oublier un 0 c'est 500ML   

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