thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

filet de poulet a l'epoisses

  • 250 g époisses
  • 250 g crème liquide
  • 800 g Filet de poulet
  • muscade
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Decouper l'epoisse en petit morceau, puis mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter la crème liquide, poivre et une pince de muscade.

    Deposer les filets de poulet dans le panier.

    programmer le thermomix pendant 15 min, fonction varoma, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Puis bonne degustation!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

filet de poulet a l'epoisses

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?