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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 lapin entier couper en 8 3 c à soupe d'huile d'olive 3 oignons 3 goussesd'ail 300 g de champignons de paris 200 g de lardon fumé 5 c à soupe de son d'avoine réduite en farine au préalable 1 bouteille de cidre doux 3 goblets d'eau 100 g de raisin sec sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) dans :tmlocked: mettez l'ail et les oignons éplucher, puis mixer 5 sec vitesse 8.
    2) ensuite ajouter l'huile et régler 5mn/100°/vitesse 1.
    3)pendant ce temps placer le lapin dans le varoma.
    4) a l'arret de la minutrie, verser le cidre, l'eau,les lardon, les champignons,et les raisin sec puis fermer le :tmlocked: et placez le varoma et règlez 60 mn/varoma/ :counterclock: vit1.
    5) lorsque c'est cuit retirez le varoma prélever de la sauce diluer lafarine de son d'avoine et reréglez 5mn/100/ :counterclock: vit1.

    servir avecdes féculant pour ce qui y on le droit car ce plat est adapter au régime dukan .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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lapin au cidre et raisin sec

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Mes commentaires

  • 23. avril 2015 - 09:47
    4.0

    Très bonne recette pour moi , par contre la prochaine fois je ne mettrais pas les raisins car mes hommes ont trouvé un peu trop sucré. Merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

  • 1. mars 2015 - 14:42

    merci pour cette recette, faite ce midi,  mis moins d'eau et remplacé la farine d'avoine par de la maizena (environ 2 cuillères), nous nous sommes régalés

  • 9. février 2015 - 18:33
    5.0

    Excellent !!!

     Nous nous sommesrégalés,  sauce onctueuse.  Utilisé la maïzena.

     Merci. s

  • 10. mai 2014 - 11:35
    4.0

    trés bon et original!

    pour moi 5 cs de maïzena c' était parfait!

    Mon mari a aimé d'autant plus réchauffé le lendemain!!!

  • 27. avril 2014 - 17:58
    4.0

    aujourd hui j ai essayé cette recette,et j ai été satsifaite du resultat,lapin tendre et la sauce onctueuse,recette imprimée pour la refaire ,merci tmrc_emoticons.)

  • 6. avril 2014 - 00:39
    4.0

    tres bonne recette


    comme les autres, j'ai mis de la maizena, j'en ai mis 5 c/s c'est trop


    à refaire plutot avec 3 c/s


    mais à refaire sans aucun doute


    recette imprimée, elle va rejoindre mon classeur

  • 9. octobre 2013 - 14:00
    5.0

    ca cuit et ca commence à sentir bon! tmrc_emoticons.)  je n'avais pas de lardons, tant pis et pas de raisins mais remplacés par des cramberys (à voir et surtout à gouter) et avec un cidre rosé aussi, tout cela m'a l'air plein de promesses!! Big Smile  Merci pour cette recette

    maya62

  • 8. août 2013 - 12:31

    très bonne recette mis également de la maizena sauce extra Cooking 7

  • 26. novembre 2012 - 14:57
    4.0

    Bonne recette, j'ai remplaçé le cidre par de la bière, c'était trés bon, j'ai suivi les avis et utilié de la maïzéna pour épaissir la sauce et c'était trés réussi....

    Valmeg

  • 3. octobre 2012 - 23:32
    5.0

    Un délice! 

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