Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 20 gà 30 g d'huile d'olive
  • 8 saucisses fumées, ( 700 à 00 g)
  • 1 grosse boite de tomates pelées ou tomates fraiches coupées en petit morceau
  • 2 piments ou piment en poudre ( facultatif) peut etre rajouter dans l'assiette pour ceux qui aiment épicé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. eplucher les oignons coupés les en quatre
    mettre dans le bol 5sec vit2
    ajouter huile d'olive 4min à 100°fonction/ :counterclock: / :tmsoft:
    ajouter les saucisses coupées en morceau de3 à 4 cm mettre 10min 100°/ :counterclock: / :tmsoft:
    ajouter tomates et mettre 30 min a 100° / :counterclock: / :tmsoft:
    servir avec un riz basmati

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

rougaille saucisse

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. septembre 2016 - 18:23
    5.0

    tres bonne recette que je réalise tres souvent Big Smile

  • 4. juillet 2016 - 13:34
    5.0

    Tres bon un peu d'ail de gingembre et un petit peu de poudre de curry en plus à refaire tmrc_emoticons.)

  • 31. août 2015 - 18:29

    bonjour je viens de faire la recette decu mes saucisses sont en charpies  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((pourtant bien mis la fonction sens inverse fonction mijotage

     

    astrid

  • 22. août 2015 - 19:59
    5.0

    merci pour la recette effectivement tres bon plat !!! j'ai relevé mon plat ail curry et piment un plat de caractere tres sympas entre amis  Love

     

  • 27. mars 2015 - 11:30

    super bon. tout le monde c régaler  Love

  • 17. janvier 2015 - 23:14
    4.0

    Excellente recette, simple et rapide à réaliser.

    Faute de mieux, j'ai utilisé des knacki

     

  • 19. décembre 2013 - 19:37

    ça commence juste,mes saucisses sont en charpies....mijotage et sens inverse..

  • 11. août 2013 - 10:17
    5.0

    tmrc_emoticons.)Excellente. Je fais cette recette très souvent. J'y ajoute curcuma, piment oiseau, gingembre frais et ail, je sers avec des lentilles corail. Un régal. MERCI. 

  • 16. août 2012 - 01:07
    5.0

    super recette presque comme chez la tata reunionaise.

    bon j'ai rajouté 2 gousses d'ail ,2cm de gingembre frais, 2 cc de curry jaune en poudre et une cc de piment fort en poudre.

    sinon j ai mis 6 tomates du jardin , et sausisse fumé de lorraine coupé en rondelle de 1.5 cm.

    petite rectif si je puis me permetre couper le oignons en 8 s'est mieux dans l'assiette.

    merci beaucoup je me suis regalé. prix de revient 15 euros pour 5 personne.

  • 1. juillet 2012 - 15:35

    c t très bon, mm mes filles de 18 mois ont bien aimées!!

Are you sure to delete this comment ?