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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 carré frais "ail et fines herbes"
  • 1 tranche de jambon
  • moutarde

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Détaillez vos escalopes afin de les rendre plus "grande", applatissez-les au rouleau à patisserie.

    Tartinez vos escalopes avec de la moutarde, un carré frais "ail et fines herbes" puis terminez par une demi tranche de jambon.

    Roulé vos escalopes pour former une ballotines puis enfermer dans du film alimentaire.

    Mettre 500gr d'eau dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis placer les roulés dans le varoma.

    Mettre 20min/varoma/vit2

    Une fois cuit enlever le film alimentaire, couper vos roulé en 2 en biseau (pour l'esthétique) puis dégustez !

Astuce

Vous pouvez faire revenir vos roulé de poulet dans une poele beurré pour plus de goût !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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roulé de poulet light

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Mes commentaires

  • 19. octobre 2016 - 11:01

    Très facile à faire , très bon

    je l'ai fait avec du boursin et du bacon

    et j'ai mis les patates à cuire en même temps dans le panier cuisson

  • 19. septembre 2016 - 15:38
    4.0

    J.ai essaye avec du fromage de chèvre et du jambon fumée à la place mais ca à donner plein de jus Sinon c'était très bon.  tmrc_emoticons.)

  • 9. août 2016 - 19:51
    5.0

    Testée et approuvée.

  • 20. juin 2016 - 17:08
    5.0

    Excellente recette, le poulet est tellement tendre cuit au Varoma en plus ! 

    Il nous restait quelques escalopes, du coup je suis tombée sur cette recette, et vraiment, c'était parfait tmrc_emoticons.D Servi avec des petits poids et des spaetzele !

  • 2. avril 2016 - 17:06
    5.0

    Super bon merci beaucoup

    Christelle

  • 2. avril 2016 - 11:10
    5.0

    très bonne recette, la viande est très tendre cuite ainsi.

  • 25. mars 2016 - 11:54
    5.0

    J'ai testé avec de la moutarde à l'ancienne. Mon compagnon a adoré. 

  • 24. février 2016 - 11:52

    Recette ultra rapide et facile à réaliser! Tout le monde a beaucoup aimé d'autant qu'avec le fromage, la moutarde et la cuisson au Varoma, le blanc de poulet reste très tendre et goûteux tmrc_emoticons.)

     

  • 8. février 2016 - 23:36
    5.0

    Recette parfaite, facile, rapide et appréciée par toute la tribu! 

  • 1. février 2016 - 17:32

    Recette facile et bonne, j'ai juste remplacé le jambon blanc par du bacon, et enlevé la moutarde et le fromage car servi accompagné d'une sauce aux champignons