- TM 5
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 carré frais "ail et fines herbes"
- 1 tranche de jambon
- moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Détaillez vos escalopes afin de les rendre plus "grande", applatissez-les au rouleau à patisserie.
Tartinez vos escalopes avec de la moutarde, un carré frais "ail et fines herbes" puis terminez par une demi tranche de jambon.
Roulé vos escalopes pour former une ballotines puis enfermer dans du film alimentaire.
Mettre 500gr d'eau dans "Couvercle verrouillé" puis placer les roulés dans le varoma.
Mettre 20min/varoma/vit2
Une fois cuit enlever le film alimentaire, couper vos roulé en 2 en biseau (pour l'esthétique) puis dégustez !
Astuce
Vous pouvez faire revenir vos roulé de poulet dans une poele beurré pour plus de goût !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très facile à faire , très bon
je l'ai fait avec du boursin et du bacon
et j'ai mis les patates à cuire en même temps dans le panier cuisson
J.ai essaye avec du fromage de chèvre et du jambon fumée à la place mais ca à donner plein de jus Sinon c'était très bon.
Testée et approuvée.
Excellente recette, le poulet est tellement tendre cuit au Varoma en plus !
Il nous restait quelques escalopes, du coup je suis tombée sur cette recette, et vraiment, c'était parfait Servi avec des petits poids et des spaetzele !
Super bon merci beaucoup
Christelle
très bonne recette, la viande est très tendre cuite ainsi.
J'ai testé avec de la moutarde à l'ancienne. Mon compagnon a adoré.
Recette ultra rapide et facile à réaliser! Tout le monde a beaucoup aimé d'autant qu'avec le fromage, la moutarde et la cuisson au Varoma, le blanc de poulet reste très tendre et goûteux
Recette parfaite, facile, rapide et appréciée par toute la tribu!
Recette facile et bonne, j'ai juste remplacé le jambon blanc par du bacon, et enlevé la moutarde et le fromage car servi accompagné d'une sauce aux champignons