Ingrédients
- 6 escalopes de poulets
- 1-2 petits suisse natures
- piments d'espelettes
- basilic
- herbes provençales
- sel poivre
- pignons grillés
- caviar de tomates séchées
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Bien ouvrir les escalopes de poulet chacunes sur un carré de papier sulfurisée.
Les badigeonner avec un mélange de petit suisse assaisonnés aux piments d'espelette saler, poivrer au goût.
ciseler du basilic frais ou congelé.
mettre une bonne ligne de caviar de tomates, et parsemer de pignon sur toute la longueur.
Rouler sur toute la longueur et emballer bien serré en boudin.
mettre de l'eau dans le bol, mettre le poulet au varoma 25min
quelques pomme de terre dans le panier pour faire un ecrasé de pommes de terre....ou légumes à vous de décider
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super recette ,j ai mis de la creme epaisse 15° de mg a la place des petits suisse.j accompagne mes roulés, de riz, pates ... de legumes vert que je fais cuire dans le varoma en meme temps que la viande!! et a table
Mon mari s'est régalé, moi j'ai trouvé ça un peu sec, mais au niveau des saveurs très bon. À refaire en diminuant le temps de cuisson.
Bonjour,
Très bon, meême avec des tomates séchées entières et sans petit-suisse.
Merci beaucoup
pour que les roules soient moelleux je les enveloppe dans du papier film en les serrant bien 20 mn selon la taille des filets, j'ai testé et c'est assez concluant
patricia
bonjour, c'est la première fois que j'utilisais le varoma (j'ai le TM depuis 1 semaine). Mes escalopes n'étaient pas de taille identique aussi je pense que c'ets pour cela que c'était un peu sec. Avez vous un truc pour que cela reste moelleux ?
Avec qu'elle sauce le servez vous ?
Merci
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