4.6 (16)
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Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

feuilles de brique

  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 25cl creme fraiche semi-epaisse
  • 1 c a Soupe de curry
  • 25g huile olives
  • sel / poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four a 210° 

    couper les filets de poulet en cubes et l'oignons en deux mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit 5, ajouter l'huile d'olives et cuire 5min 90° vit 1.

    ajouter la creme fraiche et le curry ( a votre convenance ) sel et poivre et mixer 10 sec vit 4 

    il ne dois pas y avoir de gros morceaux de poulet.

    prenez votre packer de feuilles de brique ( 10 feuilles ) que vous couper en 2 chacunes.

    si vous ne savez pas les faires regarder sur youtube, ils expliquent très bien.

    quand vous samoussas sont près, les mettres sur la plaque du four sur un papier cuisson, les huilers et cuire 10min. si vous souhaitez que vos samoussas soit plus croustillant les laisser 20min

    bonne dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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samoussa poulet curry

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