- TM 31
Ingrédients
feuilles de brique
- 1 oignon
- 2 filets de poulet
- 25cl creme fraiche semi-epaisse
- 1 c a Soupe de curry
- 25g huile olives
- sel / poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four a 210°
couper les filets de poulet en cubes et l'oignons en deux mettre dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit 5, ajouter l'huile d'olives et cuire 5min 90° vit 1.
ajouter la creme fraiche et le curry ( a votre convenance ) sel et poivre et mixer 10 sec vit 4
il ne dois pas y avoir de gros morceaux de poulet.
prenez votre packer de feuilles de brique ( 10 feuilles ) que vous couper en 2 chacunes.
si vous ne savez pas les faires regarder sur youtube, ils expliquent très bien.
quand vous samoussas sont près, les mettres sur la plaque du four sur un papier cuisson, les huilers et cuire 10min. si vous souhaitez que vos samoussas soit plus croustillant les laisser 20min
bonne dégustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, facile et rapide, merci pour ce partage
Bonne recette mais effectivement tres liquide.Mettre moins de crème. Il me reste beaucoup de garniture. Prévoir quelques feuilles de bricks en plus.
Recette super !! Je la recommande 😉
avec un peu de cachuètes non salées, un peu de sauce soja et quelques tomates en petits morceaux, le tout ajouté en même temps que la crème...
y'a bon!!!
cuisson friteuse bien sûr
recette ajoutée dans mes favoris😊 J'ai rajouté une carotte et je mettrai moins de crème la prochaine fois car trop liquide
un delice cette recette .
Recette sympa, j'ai également rajouté une carotte et un peu moins de crème , merci😊
merci pour votre commentaire c'est toujours agréable de pouvoir l'améliorer car je ne suis pas une grande cuisiniere lol merci de vos conseils
j'ai fait cette recette hier soir, c'etait tres bon, j'ai mis un melange d'epices au curry et du curry madras pour relever un peu. j'avoue que la texture ne donnai pas envie au depart, mais une fois dans les feuilles de brick, c'etait pas mal. je pense refaire cette recette, mais en mixant moins le poulet, on a l'impression d'une bouillie apres cuisson, je garderait des morceaux et cuirait a sens inverse"Sens de rotation" !! j'ai aussi mis moins d'huile d'olive trouvant que 25g faisait beaucoup, entre 15 et 20g c'est suffisant. Ayant fait plusiehrs sortes de samohssas, j'en ai mis au four et j'en ai cuit a la poele, ceux au poulet etant mis au four, 15 min a 210° c'etzit bien doré, croustillant et bien chaud. tres bien, je referai, merci pour cette recette tres simple a realiser
Très bon, à refaire au plus vite ! Merci pour cette recette.
j'ai juste modifié une chose, je n'avais pas assez de crème liquide alors j'ai complété avec un peu de crème de coco
Are you sure to delete this comment ?