Ingrédients
sauge de lapin et patate douce à la crème de loupiac
- 1 bouteille (0.75 l) de loupiac ou vin blanc liquoreux du sud-ouest
- 1000 g de lapin entier découpé en morceaux
- 15 feuilles desauge, fraîche
- 600 g de patate douces, épluchées et coupées en dés de 3 cm
- 4 gousses d'ail, coupées en lamelles
- 50 g de beurre demi sel
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 1 c. à soupe 20 cl de crème semi-épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
verser le vin dans le bol.
disposer les dés de patates dans la partie basse du varoma, saler poivrer.
disposer les morceaux de lapin dans la réhausse du Varoma sans les chevaucher, saler, poivrer.
recouvrir avec les lamelles d'ail et les feuilles de sauge.
régler la température sur Varoma et cuire pendant 40 minutes.
en fin de cuisson, enlever le Varoma, mettre le beurre dans le bol chaud avec le vin vitesse 5 pendant 4 secondes, puis ajouter la maizena en la tamisant régler la vitesse sur 2 pendant 20 secondes, et enfin la crème. Mixer vitesse 10 pendant 10 secondes.
disposer les patates douce en cercle dans chaque assiette avec le lapin au centre et remplir le cratère avec la sauce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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