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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 gviande de dinde à sauté
  • 2 gobelets de vin blanc
  • 2 gobelets de lait écrémé
  • 100 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche légère
  • 2 cuillère à soupe de maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. découpez la viande en morceau un peu gros

    dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,introduisez la viande, le vin blanc,le lait,l'oignon, l'ail, la moutarde,le fond de veau,le sel.

    faites cuire  20mn à 100 Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    à la sonnerie ajoutez dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la crème fraiche et la maizena  .

    réglez 5mn à 90 vitesse 1.

    avec des pommes de terre ou des pates..

    merci de votre indulgence ces ma première recette publiée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauté de dinde léger façon coco

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Mes commentaires

  • 6. mars 2024 - 13:04
    5.0

    Très bon, j'ai remplacer le vin blanc par de l'eau et mis 4 carottes que j'ai rajouté sans faire suer.

  • 13. novembre 2017 - 16:27
    5.0

    Très bon, j'ai juste rajouté un peu de vin blanc, question de goût!

  • 29. mars 2016 - 15:47
    4.0

    Recette simple et bonne, j'ai suivi les commentaires pour l ail et les oignons, j'ai remplacé le lait écrémé par du demi écrémé et le vin par de l eau, j avais un peu peur du résultat et c était impeccable.  Merci du partage , félicitations pour votre 1 ère recette et continuez à faire d autres partage  tmrc_emoticons.D 

  • 19. septembre 2015 - 14:05
    5.0

    Très bonne recette , j'ai tout suivi à la lettre mais j'ai rajouté des petit champignon et c'est divin

    0b

     

     

     

     

    2

  • 3. octobre 2014 - 00:42
    5.0

    Je n'ai pas mis le vin blanc (pour que mon petit garçon puisse goûter), et ce fut excellent !

     

    Merci pour la recette

  • 18. septembre 2014 - 01:47
    4.0

    Très bon et très rapide.  La maizena a fait quelques grumeaux et a eu du mal à fluidifier, il faudrait la mélanger avec la crème avant de la mettre dans le bol. 

  • 16. juillet 2014 - 16:27
    4.0

    Excellente recette : j'ai mixé l'oignon et l'air 5 sec vit 5 et j'ai mis la viande directement dans le panier comme joyce l'avait conseillé. J'ai rajouté quelques champignons dans ma sauce et j'ai pris de la moutarde en grain. Je me garde la recette sous le coude pour la refaire. Merci coco345 tmrc_emoticons.)

  • 26. avril 2014 - 00:44

    Pourquoi facon coco? Je m attendais selon ce titre à trouver dans les ingrédients du l'ait de coco......

  • 21. février 2014 - 16:35

    Excellent, moi aussi je hache l'oignon et l'ail et j'utilise de la moutarde à l'ancienne ça donne une jolie couleur à la sauce, bon appétit !

  • 4. janvier 2014 - 14:22
    4.0

    Bonne recette , j'ai fait aussi cuire la viande dans le panier , je rajouterai une cuillère à soupe de moutarde pour donner un peu plus de goût la prochaine fois.

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