Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
5
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 500 gde sauter de porc, 2 oignons moyen, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 pommes, 3 cuillères à soupe de raisin sec, 1 courgette moyenne, 2 goblets d'eau, 5 ml de rasel asmout, 1/2 ml de cannelle, 1/2 cube de bouillon de poulet.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- *Coupez le sauter de porc en cube de 3 cm.
*Eplucher les pommes et les coupez en petit cube.
*Eplucher les opignon s et les coupez en huite.
*Ensuite mettez l'huile et les oignons dans :tmlocked: et faite cuire à 100 °/vitesse 4,5/ pendant 5 mins.
*Puis ajoutez la viande, le cube, les pommes, l'eau, les épices, le raisin sec, le courgette. Faite cuire 40 mins, commencez par 10 mins à 100° :tmsoft: et baissez à 90° pour les 30 mins restante.
servir avec du bourgoul, du riz concasser, des pommes de terre vapeur ou des pâtes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
super bon par contre je ne comprends pas pourquoi mettre les oignons "100 °/vitesse 4,5/ pendant 5 min" vit 2 sens inverse c'est bien suffisant !
J'ai voulu faire cuire des navets et courgettes (dans le panier varoma) en même temps mais il n'était pas assez cuits
Bonne recette, j'aime beaucoup le gôut mais j'ai un problème avec le sauté de porc il n'est pas fondant.
J'ai enlevé les pommes dès la fin de la recette, les courgettes étaient en purée et j'ai rajouté 30 minutes mais la viande était encore un peu dur.
Il faudra que je combine pour la viande car le gôut j'aime trop.
Merci beaucoup et bonne année et bonne continuation
très bon, fait avec du porc, il est vrai que la viande était un peu dur mais bon quand meme, ce soir je le tente avec de la dinde!!
Le goût est vraiment délicieux ( j'ai mis un peu plus d'épices ) , mais la viande de porc n'est pas fondante. Cela meriterait d'adapter cette recette avec une autre viande ( pourquoi pas de l'agneau...).
Nous avons bien aimé cette recette, même si la viande n'est pas trop fondante... par contre, les enfants pas du tout!! a essayer!
Merci pour la recette; j'ai trouvé qu'il manquait un peu d'épice, c'était un peu fade.
bonjour je voudrais savoir comment faire 5ml dépice cela correspond a une cuillère a café? idem pour la cannelle
merci davance
tres simple mais délicieux
vraiment délicieux ! mes invités étaient ravis !!
pour les épices jai mis une bonne cuillère à soupe dépices à tajine (nayant pas de ras el asmout sous le coude) et jai mis le cube de bouillon entier par ailleurs jai remplacé le sauter de porc par du filet mignon ... pour la courgette, il est évident quil faut la découper en fins troncons ...
très bon mais jai fait quelques "corrections" de la recette, inutile de couper loignon en 8, en 2 cela suffit et préferez mixer 5 sec vit 5 puis 5mn 100° vit 1 que 5mn 100° vit 4,5, ça en mets partout sauf si vous voulez repeindre votre cuisine...
sinon jai oublié la courgette et mis tout le petit pot de concentré de tomates, pas de gachis !!
Audrey
Are you sure to delete this comment ?