Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires, ou Pêches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les fruits.
Les couper en quatre.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 10 min, 100°C, vit.4.
Puis 30s vit.9.
Vous obtenez une belle compote veloutée, garantie sans sucre et qui se conserve 4 jours au frigo.
Astuce
Vous pouvez également remplacer les poires par une mangue mais il faut consommer la préparation dans la journée car celle-ci change d'aspect et d'odeur au bout d'une journée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Combien de temps les conserves- tu ?
Excellent!!!!!!!!
Vive le "fait maison": c'est trop bon!
Sans sucre, avec des fruits du jardin, c'est juste un régal!
J'ai été jusqu'à 1 kg de fruits (500g de pommes et 500g de poires) pour 12min de cuisson (=8 petits pots).
La compote est bonne mais beaucoup trop liquide à mon goût.
Faite et refaite et toujours parfaite !
Je double les quantités et congèle mes petits pots
Théo a tout mangé !!!!!!!!!!!!!
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