thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Purée Courgettes / Poulet aux épices orientales

  • 300 gramme blancs de poulet
  • 1 pomme de terre
  • 3 mini courgettes
  • 500 gramme d'eau
  • 1 cube Maggi épices orientales
  • sel
  • huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Les légumes
  1. Peler les légumes, couper les pommes de terre en dés, les courgettes en rondelles. Les mettre dans le panier de cuisson.

    Mettre l'eau et le cube dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Insérer le panier et programmer 25min/varoma/vit.2.
  2. La viande
  3. Couper la viande en dés et la cuire à la poéle avec un filet d'huile et un peu de sel.

    Réserver.
  4. La purée
  5. A la sonnerie, réserver le bouillon.

    Renverser le panier de légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter la viande préalablement cuite et ajouter un peu du bouillon.

    Mixer 30s/vit.7.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée Courgettes / Poulet aux épices orientales

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?